Сладкий Санкт-Петербург - Дом сказки Организация праздников
приглашение на день рождения
Торты в СПБ

Ни для кого не секрет, что в северной столице России находиться один из самых лучших кондитерских заводов. Завод имени Крупской. Мало того, что это одна из лучших кондитерских фабрик, но и одна из самых старых, ведь работать она начала с 1938года. Вы себе представляете, тот опыт, который передавался от одного кондитера другому. Самое интересное, что завод не переставал выпускать сладости ни на один день. Он не переставал выпускать свою сладкую продукцию даже во время войны и после неё. Так что всевозможные сладости, десерты и торты на заказ Петербург производит очень давно. При поездке в Санкт-Петербург обязательно загляните в фирменные магазины, которых очень много на центральных улицах. Здесь вы сможете по достоинству оценить вкус любого десерта. Закройте глаза и постарайтесь вспомнить свою бабушку. Она наверняка кормила вас конфетами «Белочка». Или эти вкусные новогодние подарки с «Мишкой на севере» внутри. Вспомнили этот сладкий вкус детства. Тогда вам точно в «Музей шоколада». Да, да и такое есть в Питере.

Здесь вас не только посветят в магию создания десерта, но и покажут какой путь, проходят какао-бобы, для того чтобы стать обычной шоколадкой. Вы встретитесь со статуями в человеческий рост, выполненных из вкуснейшего шоколада. Кроме того, что это музей, здесь естественно имеется кафе, где вы можете попробовать любой понравившийся вам шоколад или выбрать конфету ручной работы. Если у вас есть желание, то можете заказать что-либо на свой вкус. А если вы заинтересуетесь очень сильно, то за отдельную, причем не малую цену, вам устроят мастер-класс, и вы сможете изготовить десерт самостоятельно.

Если вам не сильно повезло, и вы являетесь одним из диабетиков, то вам нужно найти фабрику «Азарт». Она является одним из лидеров по изготовлению сладостей. Причем сладости этой фабрики вам есть можно, ведь в них используются исключительно сахарозаменители. Такая продукция также подойдет для людей страдающих аллергией.

Вы не сильно любите торты, пирожные, но без ума от пирогов. Тогда вам стоит обратить свое внимание на пекарню «Штолле». Только будьте готовы. Вы не увидите здесь пирожков, нет. Только пироги. При чем большие, на полный противень, чтобы всем хватило. Но что может быть лучше вкусного горячего пирога только что вынутого из печи. А какой запах от него исходит! Устоять – практически нереально. Да и не сильно, то хочется, по правде говоря.

-..
прогноз погоды

Реклама

Мы подарим Вашему ребенку много ярких и незабываемых впечатлений

gallerycontact

rss
Карта